Блоги black-cat Скупай водку иван, скоро веселуха.
здарова русская свинота гг.. уже закупили водки, чтобы оплакивать вашу сраную страну-свинарник хуесосы лаптеголовые? у вас же свиней мерило всего - водка.. или я не прав? вот приготовил для уас статейку, а перед этим хочу спросить - а хоронить свою свинью вы будете как героя погибшего за родину? сука ржу с вас уродов недоношеных.. наверное это тело такое же как и местный карась или глюк - два долбоёба.. хотя, не упоминай чертей на ночь глядя biggrin суть послания ниже:

Украинские партизаны во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области жестоко расправились с приставающим к детям российским солдатом.
Об этом 21 августа в Telegram сообщил мэр города Иван Федоров.

"Час назад солдат России пытался добиться несовершеннолетнюю девушку прямо на улице одного из микрорайонов города. И наши партизаны везде. Оккупанту "подрезано" горло. Символично, что это произошло на улице Героев Украины", – написал городской голова в 21.53.

Федоров опубликовал видео, на котором видно, как на носилках вывозят человека, а также российских военных, которые стоят рядом.

"Изнасилование как военное преступление является тяжелейшим преступлением, а также одной из составляющих геноцида. Наши ВСУ найдут каждого, кто совершает эти страшные преступления с нашими женщинами и детьми! Каждый ответит за содеянное", – отметил мэр Мелитополя.

свинья склеяла ласты, это пишу, чтобы не возникало вопросов... так я повторю свой вопрос - у вас в зоопарке таких хоронят как героев? многое отдал бы чтобы на похоронах побывать гы а сколько таких у вас уже похоронили «героев»? вы так смешно прячитесь за ложь, что кроме брезгливости ничего не вызываете... Бучу - это вы хохлы сами придумали, трупы которых пытали в Изюме -тоже вы хохлы замутили... вы даже не мужчины а просто трусливое стадо пидорасов никому во всём мире ненужное, душк не хватает признать это? ну нивего.. скоро вашему свинарнику настанет конец, и самое весёлое, что как и в 90е вы спивались и вешались, так и в это время также будет... сколько вас сгорит от водки рыдая о том как загнётся ваш свинарник? особенно старьё... особенно тут местное быдло... но эта изюменка на тортике истории, а пока самое сладкое - скоро вашу армию мы тут закопаем в землю, не всю... а жаль, очень бы хотелось. а потом вы будете нам платить репарации и ездить на работу к нам, чтобы не сдохнуть, ибо США больше не дадут «окорочков Буша» как в 90е.. всё равно вы свиньи добра не помните - второй раз будет без гумпомощи а сами вы криворукие не на хуй не способны - одни понты во всём... так что праздник скоро будет в разгаре. ниже приведу циферки ваших потерь... можете надут щёчки и орать тут до хрипоты - вы всё врёте нам наши генералы сказали о 1.500 убитых смех вот данные, неважно верите вы уроды в них или нет, но эти свиньи сейчас горят в ямах, которые вы выкапываете и сжигаете трупы, чтобы не платить родне, и потом орать до хрипоты, что потерь у вас нет и вы не стреляете по гражданским...поехали?

это на 20.09.2022...:

54 810
ЛИЧНЫЙ СОСТАВ

2216
ТАНКИ

252
САМОЛЕТЫ

217
ВЕРТОЛЕТЫ

отдельное спасибо нашим войнам за то, что вашу помойную каструлю под названием «москва» утопили лол этоже надо было так обосраться.. не удивительно, что целый отдел ФСБ работал над тем, что сказать стаду - оказываеться это моряки покурили не там лол2

больше информации читайте тут.. хотя дум вы же стадо баранов, которых оградили от информации, вдруг будут вопросы ггг, включаем VPN думаю вы слышали о такой штуке агада...?тыц

а и это ковыр кульбиты Пандоры понравились.. вот только поздняк метаться сучка.. твои пророссийские закидушки я тут не раз читал и твою позицию знаю, и коллектива твоего медицинского тоже, если вдруг тебе память отшибло. а также шаболде Демонике - выбирай сук на котором повесишься smile ну чтобы поудобней, а не тот где тебя потом повесят наши солдаты. или беги в свинарник, там места хватит...

Степан готовь жопу, именно ты тут развёл этот гнойник с кацапнёй... подожди и тебе прилетит. впрочем читать мораль тут - как рассуждать о высшей математике на кладбище гг пидор карпатский.

и ещё... то что вы трусливое стадо свиней , вы докажете переодувшись в зелёные ники, хотя и это не аекрет... два дебила это сила - варпекс и виталик85. и помните свиньи - ВСУ близко, скоро конец вашим воякам... под Харьковом и Киевом вы уже соснули хуйца и скоро и в Херсоне и Крыму... побаловались ворьё - но пора и отдавать да ещё с кучей потерь и крови... так что мой совет - покупайте водку, так боль будет не такой жгучей ржу

Комментарии(9)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка -2.27
Оценило: 11 человек
Прочитало: 35 человек,243 раз

Твитнуть
→ Дневник black-cat
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0072]